Sie sind hier:  >  Themenwelt  >  Ehrungen der Jugendfeuerwehr  >  Ehrenzeichen der JF-ST

Ehrenzeichen der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt

Das Ehrenzeichen der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt wurde auf Vorschlag des Landesjugendfeuerwehrausschusses vom 22. Februar 2014 und nach Beschluss der Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt vom 29. März 2014 zur Würdigung besonderer Verdienste um den Aufbau und die Förderung der Nachwuchsabteilungen der Freiwilligen Feuerwehren vom Landesjugendfeuerwehrwart gestiftet.

Das Ehrenzeichen wird für den Aufbau und die Förderung der Nachwuchsorganisationen der Freiwilligen Feuerwehren Sachsen-Anhalts verliehen.

Nähere Informationen zur Beantragung und Verleihung findet ihr in der Richtlinie.

Richtlinie

zur Beantragung und Verleihung des Ehrenzeichens der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt

Antrag

auf Verleihung des Ehrenzeichens der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt