Sie sind hier:  >  Themenwelt  >  Ehrungen der Jugendfeuerwehr  >  Ehrennadel der JF-ST

Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt

Für besondere Verdienste beim Aufbau und der Förderung der "Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt" hat der Vorsitzende des Landesfeuerwehrverbandes Sachsen-Anhalt e. V. anlässlich der 7. Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt am 25. April 1998 in Schneidlingen die "Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt" gestiftet.

Diese Auszeichnung kann verliehen werden für:

• Aufbau und Förderung der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt
  • besonderen Diensteifer und herausragende Arbeit innerhalb der Kinder- und Jugendfeuerwehr
  • gewährte Förderung und Unterstützung
  • besonders mutiges Verhalten unter tapfere Hilfsbereitschaft in gefährlichen Situationen

Nähere Informationen zu der Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt und dem Verfahren der Beantragung und Verleihung findet ihr in der Verleihungsrichtlinie.

Richtlinie

für die Beantragung und Verleihung der Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt

Antrag

auf Verleihung der Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt