Sie sind hier:  >  Startseite  >  Zukunftsforum 2019

Zu­­kunfts­­­forum 16. No­vem­ber 2019: Mel­de dich an!

Der Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt e. V. mit seiner Jugendfeuerwehr gehört zu den größten Verbänden in unserem Bundesland. An vielen Standorten entstehen tolle Ideen und Kampagnen, die von Ehrenamtlichen mühsam auf die Beine gestellt werden. Leider kommen diese guten Ideen nicht immer in allen Feuerwehren an.

Im Zukunftsforum Gemeinsam kreativ - gemeinsam Feuerwehr, das am 16. November 2019 am IBK in Heyrothsberge stattfindet, habt ihr die Möglichkeit, euch auszutauschen, eure Ideen zu teilen und von anderen zu lernen.

Vorläufige Workshop-Themen:

• Öffentlichkeitsarbeit/Mitgliedergewinnung
  • Übertritt von der JF in die Aktive
  • Jugendforum/Jugendsprecher*innen
  • Wettbewerbe
  • Kinderfeuerwehr
  • Zeltlager und Freizeitaktivitäten
  • Sponsoring

Das Zukunftsforum richtet sich an Betreuer*innen in den Kindern- und Jugendfeuerwehren, Jugendwart*innen und Wehrleiter*innen sowie Jugendsprecher*innen.

Die An­mel­dung ist kos­ten­los und ab so­fort un­ter fol­gen­dem Link mög­lich:
bitte hier klicken

Bei Rück­fra­gen zur An­mel­dung und zum Ablauf wen­det euch bit­te an:

Lan­des­feu­er­wehr­ver­band Sach­sen-An­halt e. V.

Pro­jekt TTT

Ai­le­en Gerloff