Sie sind hier:  >  KüBold  >  KüBolds Bildertagebuch

"KüBolds Bildertagebuch"

KüBold auf Reisen

Kübold war am 16. Juni 2018 in Granschütz beim Verbandstag des Kreisfeuerwehrverbandes Hohenmölsen. Dort traf er altbekannte Gesichter wie z.B. Kai-Uwe Lohse (Vorsitzender des Landesfeuerwehrverbandes) und Thomas Voß (Landesjugendfeuerwehrwart).

Pünktlich zum 10-jährigen Jubiläum hat unser Kübold am 9. Juni 2018 der Kinderfeuerwehr in Halle-Kanena einen Besuch abgestattet. Auch die Jugendfeuerwehr feierte an diesem Tag ihr 25-jähriges Bestehen. Da war es natürlich wichtig vorbeizuschauen und herzlich zu gratulieren.

Dann sah Kübold dieses schöne Motorrad mit Blaulichtern der Motorradstaffel Sachsen-Anhalt. Natürlich sprang er sofort mit auf und durfte ganz nebenbei das Motorradfahren erlernen.

Am 2. Juni 2018 besuchte Kübold die Jugendfeuerwehr Teutschenthal. Vor Ort durfte er die vielen jungen Mitglieder kennenlernen und hatte sichtlich Spaß.